Главная » Новости » Охота на VK 168.01 (P). Операция «Трофей»

Охота на VK 168.01 (P). Операция «Трофей»


Ежедневные боевые задачи можно выполнять, а ещё можно купить марки в Премиум магазине. И здесь есть тонкий момент, ведь ты можешь выполнить лишь часть задач, а остальные марки попросту докупить. В каких случаях тебе положена компенсация?

Давай рассмотрим несколько вариантов.

  • Ты выполнил несколько задач. Например, 4. Для получения танка необходимо выполнить ещё 9. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. На выбор есть три пакета: 1, 5 и 13 марок. Ты покупаешь пакет с 13 марками, авторизуешься в игре ещё раз — танк твой. И хотя ты купил 13 марок, но использовал только 9 из них. А значит, тебе положена компенсация за 4 купленных марки. Её ты и получишь до 2 июля из расчёта 1 марка = 900  (чтобы получить компенсацию, авторизуйся в игре до этой даты).
  • Ты выполнил несколько задач. Например, 5. Для получения танка необходимо выполнить ещё 8. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. Но ты не хочешь покупать сразу 13, так как рассчитываешь самостоятельно выполнить 3 оставшиеся задачи до конца акции. И покупаешь пакет с 5 марками (итого получается 10). Но выполнить их не успеваешь, и танк тебе не достаётся. Выходит, ты не использовал купленный пакет. За это положена компенсация из расчёта 1 марка = 900. И раз уж танк ты не получил, компенсация будет начисляться с 1 мая и до 2 июля — для её получения нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
  • Ты сразу купил пакет с 13 марками, авторизовался в игре и получил свой танк. А потом вдруг решил, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняй на здоровье: всё-таки за каждую положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине. Но компенсация за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Зато танк уже твой.

Source link

x

Check Also

«Клановая потасовка». Регистрация началась!

28 июля пройдут первые бои нового турнира сильнейших кланов игры. Читать дальше Обсудить на форуме Source link